ドラマ【あなたの番です】第18話(2019年8月25日)あらすじ・感想や評判、見逃し配信動画情報も

ドラマ【あなたの番です】第18話(2019年8月25日)あらすじ・感想や評判、見逃し配信動画情報も

2019年4月14日の日曜夜10時台から日本テレビ系列で田中圭さん・原田知世さん主演のドラマ『あなたの番です』がスタートしました。

リアルタイムで視聴できれば良いのですが、再放送さえ見忘れたり録画予約できない方も多いと思います。そのような方々のために、見逃し配信動画を視聴する方法を紹介したいと思います。あわせて第18話のあらすじや視聴者の評判や感想(ちょっとネタバレ要素含みます・・)も載せていきますので、作品をたくさん盛り上げていきましょう。

⇒あなたの番ですのあらすじ・感想各話まとめ、キャストなど番組情報の詳細はこちら

 

放送局・放送時間

日本テレビ系列 毎週日曜日・22:30~

 

あなたの番ですの見逃し配信・無料動画視聴可のサイト情報

『あなたの番です』放送終了後より、Huluで見逃し動画配信が行われます。リアルタイムで視聴できなかったり録画予約しそびれた方などは利用してみましょう。Huluは日本テレビ系列のドラマやバラエティーのラインナップ充実しているのでオススメです。

さらにHuluでは『あなたの番です』のオリジナルストーリー「扉の向こう」が公開されています。地上波では放送されることがない特別版なので、ドラマにハマってしまった方はチェックしてみましょう。

 

 

日テレ系ドラマをはじめ、無料視聴可能な見逃し配信情報は下記のページからご確認ください。

 

 

第18話あらすじ/ストーリー

田宮(生瀬勝久)を襲い、南(田中哲司)は5年前に高知で起こった少女殺害事件の犯人だろうと問い詰める。南は翔太(田中圭)に、502号室に引っ越してきた本当の理由を告白。5年前の高知と一連の事件をつなぐものとは?果たして、田宮は連続殺人犯なのか…!?
そんな中、黒島(西野七瀬)が翔太の部屋を訪れる。黒島は翔太に、前日から二階堂(横浜流星)と連絡が取れなくなったと訴える。その時、尾野(奈緒)が301号室から出てきて-――。

翔太は、内山(大内田悠平)の動画を見返すうち、その中で薄く聞こえている音が、夕方5時のチャイムであると気づく。チャイムの音が聞こえる範囲をもとに推測すると、動画を撮られた場所が絞り込まれてきて…。

第18話放送後の視聴者の感想/レビュー/口コミ/評価/考察

 

Advertisement

最新公式ツイッター情報

 

Huluで田中圭、原田知世の出演作品もチェック

初心者の方でも使いやすいと評判のHuluは、映画・ドラマ・アニメ・バラエティーなどの動画ジャンルを高いレベルで配信するVODサービスです。日テレ系の番組で特に強力なラインを持っているので、見逃し配信数も速くて多いです。2週間の無料トライアルも体験できるので、胸を張ってオススメできます。

 

 

【Huluで視聴可能な田中圭の作品一覧】

・獣になれない私たち(2018年ドラマ、新垣結衣、松田龍平、田中圭、黒木華、犬飼貴丈、伊藤沙莉、近藤公園、一ノ瀬ワタル、菊地凛子、松尾貴史、山内圭哉、田中美佐子)

・おっさんずラブ(2018年ドラマ、田中圭、林遣都、内田理央、金子大地、伊藤修子、眞島秀和、大塚寧々、吉田鋼太郎)

・ミス・シャーロック(2018年ドラマ、竹内結子、貫地谷しほり、滝藤賢一、中村倫也、大谷亮平、小澤征悦、斉藤由貴、伊藤蘭)

・恋がヘタでも生きてます(2017年ドラマ、田中圭、高梨臨、土村芳、淵上泰史、内田理央、小関裕太、野波麻帆、寺脇康文)

・東京タラレバ娘(2017年ドラマ、吉高由里子、榮倉奈々、大島優子、坂口健太郎、平岡祐太、石川恋、金田明夫、田中圭、鈴木亮平)

・お迎えデス。(2017年ドラマ、福士蒼汰、土屋太鳳、鈴木亮平、門脇麦、濱田ここね、野間口徹、森永悠希、大友花恋、根岸拓哉、比留川游、松川星、小林璃央、石野真子、大杉漣)

・十月十日の進化論(2015年ドラマ、尾野真千子、田中圭、でんでん、りりィ、佐々木すみ江、斉木しげる、佐藤仁美、小池里奈、森谷文子、嶋田久作、志賀廣太郎)

・花咲舞が黙ってない(2014年ドラマ、杏、上川隆也、塚地武雅、榎木孝明、甲本雅裕、大杉漣、生瀬勝久)

・地の塩(2014年ドラマ、大泉洋、松雪泰子、田辺誠一、田中圭、板尾創路、陣内孝則、袴田吉彦、岩崎ひろみ、勝部演之、朝加真由美、大野百花、河原崎建三、きたろう、津嘉山正種、並樹史朗、おかやまはじめ、松本じゅん、伊藤優衣)

・泣いたらアカンで通天閣(2013年ドラマ、木南晴夏、大杉漣、鈴木亮平、山口美也子、綾田俊樹、茅島成美、長谷川稀世、唐渡亮、野村修一、首藤勇星、大路恵美、東風万智子、長谷川朝晴、あいはら友子、田中圭)

・アフロ田中(2012年映画、松田翔太、佐々木希、堤下敦、田中圭、遠藤要、駒木根隆介、辺見えみり、リリー・フランキー、長塚圭史、原幹恵、美波、吹越満、皆川猿時、山田真歩)

・夜のせんせい(2012年ドラマ、観月ありさ、蓮佛美沙子、田中圭、大政絢、高橋一生、織本順吉、新川優愛、山本舞香、清水くるみ、太賀、岡山天音、滝裕可里、江原由夏、光石研、矢紫俊博)

・デカ☆黒川鈴木(2012年ドラマ、板尾創路、田辺誠一、田中圭、藤本泉、斉木しげる、鶴田真由)

・蛇のひと(2010年映画、西島秀俊、永作博美、板尾創路、劇団ひとり、田中圭、勝村政信、ふせえり、佐津川愛美、北村有起哉、奥貫薫、河原崎建三、石野真子、國村隼)

・深夜食堂(2009年ドラマ、小林薫、綾田俊樹、不破万作、宇野祥平、金子清文、山中崇、須藤理彩、小林麻子、吉本菜穂子、オダギリジョー、中山祐一朗、玄覺悠子、岩瀬亮、松重豊、安藤玉恵、田口トモロヲ、風間トオル、田中聡元、佐々木すみ江、田畑智子、光石研、平田薫)

・しあわせのかおり(2008年映画、中谷美紀、藤竜也、八千草薫、田中圭、平泉成、下元史朗、木下ほうか、山田雅人、甲本雅裕)

・天国のスープ(2008年ドラマ、国仲涼子、井川遥、床嶋佳子、田中圭、寺島進、北村栄基、芹川藍、万田邦敏、田中要次、十朱幸代、菅田俊、神山繁、丘みつ子、伊東四朗、時任三郎)

・白夜行(2006年ドラマ、山田孝之、綾瀬はるか、渡部篤郎、柏原崇、塩谷瞬、余貴美子、武田鉄矢、小出恵介、福田麻由子、泉澤祐希、八千草薫、田中幸太朗、西田尚美、麻生祐未)

・タイヨウのうた(2006年ドラマ、山田孝之、沢尻エリカ、松下奈緒、田中圭、佐藤めぐみ、濱田岳、川村陽介、原史奈、小林麻央、ベッキー、要潤、黒田知永子、山本圭、勝村政信、竹中直人)

・世界の中心で、愛をさけぶ(2004年ドラマ、山田孝之、綾瀬はるか、緒形直人、桜井幸子、松下由樹、田中幸太朗、柄本佑、本仮屋ユイカ、夏帆、高橋克実、大島さと子、手塚理美、三浦友和、仲代達矢)

【Huluで視聴可能な原田知世の作品一覧】

・海に降る(2015年ドラマ、有村架純、井上芳雄、板谷由夏、筒井道隆、高橋和也、石田卓也、水澤紳吾、飯田基祐、時任三郎、西岡德馬、平泉成、竹中直人、原田知世、遠藤憲一)

・しあわせのパン(2012年映画、大泉洋、原田知世、平岡祐太、森カンナ、八木優希、光石研、渡辺美佐子、中村嘉葎雄、本多力、池谷のぶえ、中村靖日、あがた森魚、霧島れいか、余貴美子、信太真妃、イマニシケンタ、田中温子、大橋のぞみ)

・落下する夕方(1998年映画、渡部篤郎、原田知世、菅野美穂、国生さゆり、大杉漣、木内みどり、日比野克彦、初瀬かおる、浅野忠信、中井貴一)

・満月 MR.MOONLIGHT(1991年映画、時任三郎、原田知世、石黒賢、森本レオ、天宮良、柳葉敏郎、日下武史、加藤治子)

(2019年4月時点での情報ですので、配信終了などについては公式サイトをご確認ください)

 

2019年夏(7月期)開始のドラマ一覧

 

まとめ

日テレ系ドラマ『あなたの番です』の見逃し配信の視聴先や、初回放送から最新話までのあらすじや視聴者のレビューを紹介させていただいています。各話のあらすじ・感想などは1つのページにまとめてありますので、みんなの率直な意見や番組詳細を知りたい場合はぜひご覧になってください。

⇒あなたの番ですのあらすじ・感想各話まとめ

 

国内ドラマカテゴリの最新記事